Aktuelles

Hier die aktuellen Informationen zu Kursen, Veranstaltungen, Vorträgen und anderen News.

Aktuelle Informationen

An dieser Tatsache können wir leider nicht rütteln: Per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen sind bekanntlich sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden, auch in unserem Verein ruht somit bis zu diesem Zeitpunkt der komplette Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb.

Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten. Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme im Kneipp-Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück auf die Spielfelder, Trainingshallen oder Freiluftanlagen geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen.

Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf hoffen, dass Sie uns in einer solchen Ausnahmesituation die Treue halten und unserem Verein als Mitglieder erhalten bleiben. Auch wenn wir Ihnen aus den geschilderten Gründen einige Wochen lang keine Kursteilnahme ermöglichen und keinen Sportraum zur Verfügung stellen können, sollten wir diese schwierige Phase als solidarische Gemeinschaft überstehen. Das kann aber nur funktionieren, wenn wir dank Ihrer Beiträge die ganzjährig laufenden Kosten decken können. Die laufenden Kurse werden ohne zusätzliche finanzielle Belastungen fortgeführt, wenn sich die Lage wieder entspannt hat.

Kurzum: Sie haben nicht ohne Grund – teilweise erst seit einigen Monaten, teilweise schon seit Jahrzehnten – unseren Kneipp-Verein als Ihre sportliche Heimat ausgewählt. Lassen Sie uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen. Mit der Fortdauer Ihrer Mitgliedschaft setzen Sie das richtige Zeichen, diesen wichtigen Vertrauensvorschuss werden wir als Vereinsverantwortliche garantiert zurückzahlen.

Herford, 23. März 2020

Mitteilung

Der Kneipp-Verein-Herford e.V. informiert seine Mitglieder, dass aufgrund des aktuellen Gesundheitsrisikos und der derzeitigen Situation kurzfristig beschlossen wurde, dass die Mitgliederversammlung am Samstag, dem 21.03.2020 im Stadtgarten Herford nicht stattfinden kann, da keine risikofreie Durchführung garantiert werden kann!

Sobald sich die Lage entspannt hat und gesundheitliche Risiken ausgeschlossen werden können, wird ein erneuter Termin für die diesjährige Mitgliederversammlung allen Mitgliedern mitgeteilt.

Der Vorstand vom Kneipp-Verein Herford bittet seine Mitglieder um Verständnis und hofft, sie zum neuen Termin wieder zahlreich begrüßen zu dürfen.

Herford, 14. März 2020

Daten Link