Lust auf Ehrenamt im Kneipp-Verein?⁣

Die "unsichtbaren Helden" im Verein brauchen Nachwuchs !

Wir suchen Dich! ⁣⁣

"unbezahlbar > unbezahlt > aber nie umsonst"

Wir sind als gemeinnütziger Verein auf ein ehrenamtliches Engagement angewiesen. Nur durch eine solche Unterstützung können wir unseren Auftrag erfüllen. Und so vielseitig wie die Angebote im Kneipp-Verein sind auch die verschiedenen ehrenamtlichen Funktionen, die es hier zu erfüllen gilt.
Wir alle wollen etwas bewegen, den Verein aktiv mitgestalten, Themen vorantreiben und ihr Netzwerk erweitern.

Über Jahrzehnte haben unsere Mitglieder und Ehrenamtliche das Vereinsleben maßgeblich geprägt und damit einen bedeutenden Beitrag zum gesellschaftlichen Erfolg des Kneippschen Gedankentums geleistet.
Nur dank unserer ehrenamtlich Engagierten gibt es die vielen gemeinschaftlichen Erfolge.
Das Ehrenamt ist auch für unseren Verein eine tragende Säule.

Warum sich freiwillig engagieren?

• Sich selbst einen Sinn geben
  • Verantwortungsgefühl wahrnehmen
  • Dankbarkeit
  • Streben nach Geselligkeit
  • Stärkung des Selbstwertgefühls

Wenn auch Du Lust auf ein ehrenamtliches Engagement beim Kneipp-Verein Herford hast, melde dich gerne, wir freuen uns.

Wir freuen uns über dein Interesse [hier...]